* usar dosificadores o que el barman tenga suficiente control sobre los productos nunca se sabra con exactitud el número de copas vendidas por botellas.
* no todos los barman tienen el mismo pulso, ni todos los clientes beben la misma cantidad.
• En cualquier caso las registradoras tienen departamentos en los que puedes clasificar las ventas.
• . No podemos calibrar el número exacto de copas por botella, sí aproximarlo.
• De todas formas, con la práctica se asegura que una simple vista aproxima mucho más las comprobaciones que el pesado de botellas o la marca en el cristal.
• Un gerente de local, barman o maitre profesional puede decir con solo ver la botella y al dependiente las copas que se han servido con muy poco error.
• Se recomienda la contabilidad de botellas de refrescos para empezar.
• Los licores si se podran comprobar porque cada licor tiene su recipiente y vienen acotados para el servicio.
• El conteo diario de barra y almacén es laborioso( dependiendo del volumen del negocio) y normalmente se hace inventario mensual o a lo sumo quincenal
• Además se debe contar con los derrames, las invitaciones o los tragos de cortesía.
domingo, 13 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario